Menù di Tappa Bistrot
Dai un'occhiata al menu di Tappa Bistrot e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Tappa Bistrot: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Tappa Bistrot. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
GYOZA FRITTI
6 Gyoza a vapore e poi fritti, con ripieno a scelta: Verdure, Manzo, Gamberi.
VENICE FRIED CHICKEN
Bocconcini di Pollo fritto, Ketchup di Peperoni, Crispy Onion.
BACCALÀ & NACHOS
Baccalà Mantecato, Nachos Chips, Polvere di Cipolla.
TAKOYAKI DI PIOVRA
5 Polpettine di Pastella con Piovra serviti su Crema di Zucca.
Secondi Piatti
TAGLIATA DI SALMONE
con Zucchine saltate alla Salsa di Soia e Crumble di Arachidi.
TENTACOLO DI PIOVRA CBT
su Crema di Edamame, Crumble di Arachidi, Chips di Kale.
COTOLETTA DI POLLO DEL MACELLAIO
a doppia panatura con contorno di Patate Fritte. È grande!
TOFU MARINATO
alla Soia di Shibanuma, servito arrosto su Crema e Verdure di stagione.
Primi Piatti
BIGOLI
Bigoli in salsa di Arachidi, Zenzero e Cipollotto.
GNOCCHETTI RAGÙ
Gnocchetti fatti a mano con Ragù da macinato selezionato dal macellaio.
GNOCCHETTI CACIO & PEPE
Gnocchi fatti a mano con Crema di pecorino romano e pepe tostato
VELLUTATA DI ZUCCA
con crema di Pecorino romano e crostoni di Pane Nero.
Desserts
BROWNIE AL CIOCCOLATO
con noci Pecan, confettura d’Albicocca e polvere di Alghe.
GELATO AL SESAMO NERO
con Crumble di Arachidi, Olio EVO “S. Felice” - Frantoio Bonamini (VR).
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano