Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bari
Centro città
Vettor - Ristorante Romantico Bari
Vettor - Ristorante Romantico Bari Menu

Vettor - Ristorante Romantico Bari

Internazionale, Giapponese, Vegetariana, Asiatica

Il costo dei piatti è di circa19€

Foto del ristorante Vettor - Ristorante Romantico Bari a Centro città, Bari

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Vettor - Ristorante Romantico Bari

Dai un'occhiata al menu di Vettor - Ristorante Romantico Bari e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Vettor - Ristorante Romantico Bari: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Vettor - Ristorante Romantico Bari. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Nuovo
I 5 Gunkan

( Salmone e ikura; ricciola e gambero viola; tonno; salmone e capesante; tonno e anguilla )*

18,00€
Nuovo
Nigiri punto P

( Nigiri misti di Pesce, secondo disponibilità )* **

18,00€
Nuovo
Crudo di Mare Sashimi

( Sashimi di pescato del giorno )* **

32,00€

Primi Piatti

Nuovo
Gyoza di Brasciole

( Gyoza ripieno di brasciole, fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )*

22,00€
Nuovo
Risotto, Borragine e Sgombro

( Risotto, borragine, sgombro, alkekengi, colatura di alici e noci di macadamia alla vaniglia )

26,00€
Nuovo
Spaghettoni, Astice e Peperone Crusco

( Spaghettoni, astice al burro, kombu affumicata, peperone crusco e limone fermentato )*

32,00€

Secondi Piatti

Nuovo
Chashu

( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese )

22,00€
Nuovo
Filetto, Castagne e Prugne Umeboshi

( Filetto di manzo, crema di castagne, prugne umeboshi, finocchietto e verdure del campo )

30,00€
Nuovo
Pescato all’Acqua Pazza

( Filetto del pescato del giorno, salsa all’acqua pazza, melanzana appassita e sesamo )*

22,00€
F88DFE25-5645-458B-B8AB-22D9119FB379

Sushi

Nuovo
URAMAKI - Tacco 12

(Salmone e cetriolo avvolti da avocado, stracciatella e tartare di gambero rosso)*

18,00€
Nuovo
URAMAKI - Cozza Fritta e Menta

( Caprino e cetriolo ricoperti da avocado, crema di nocciole, cozza fritta e menta )*

18,00€
Nuovo
URAMAKI - Lardo e Violette

( Gambero in tempura e maionese ricoperti da gambero viola e lardo di patanegra )*

22,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Nuovo
Menù Degustazione "A mano libera"

Composto da quattro portate di mare e un dolce. Firmato dallo chef Nicola Ricci e Michele Di Leo

75,00€
Nuovo
Menù Degustazione "In Viaggio"

Benvenuto dello chef Uovo CBT ​( Uovo cbt, crema di patate, lenticchie, cardoncelli, pepe sancho e shiso ) Gyoza di Brasciole ( Gyoza ripieno di brasciole, ragù e fonduta di pecorino, olio allo shiso e yuzu )* Chashu ​( Pancia di maiale marinata alla soia, chimichurri di uva, carciofo e salsa olandese ) Coccola dello Chef Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

70,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Nuovo
Pera Fondente

(Pera, ricotta, daquoise di mandorle e ganache al cioccolato) In abbinamento consigliamo: “Bukkuram” Marco De Bartoli “Padre della Vigna” Passito di Pantelleria 2014

10,00€
Nuovo
Crème caramel al sesamo nero, lemon curd e agrumi canditi

In abbinamento consigliamo: Marchesi Antinori “Castello della Sala” Muffato della Sala 2015

Nuovo
Tartelletta ripiena di gianduia, nocciola e pralinato

In abbinamento consigliamo: Gianfranco Fino Primitivo di Manduria Dolce Naturale “Es più Sole” 2018

9,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback