Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
San Lazzaro
L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina"
L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina" Menu

L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina"

Italiana

Foto del ristorante L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina" a San Lazzaro, Bologna

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina"

Dai un'occhiata al menu di L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina" e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina": Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di L'Emiliano Bar & Restaurant by "UNA cucina". Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Nuovo
Tartare vegana di pomodorini secchi e dressing alle carote e lime

vegan sundried tomato tartare with carrot and lime dressing

Nuovo
Sformatino di squacquerone con involtini croccanti di prosciutto di Parma e ristretto di aceto balsamico di Modena

squacquerone flan with crispy Parma ham rolls and Modena balsamic vinegar reduction

Nuovo
Uovo in purgatorio e insalatina di verza e carote con cipollotto croccante e fonduta di parmigiano

Poached egg on lightly spicy tomato sauce with savoy cabbage and carrot salad and crispy spring onion with parmesan fondue

Nuovo
Polpette di baccalà* dorate su vellutata di cavolo rosso con la sua insalatina condita con vinaigrette all’aceto di lamponi

Breaded and fried codfish balls* on red cabbage cream with its salad dressed with raspberry vinegar vinaigrette

Nuovo
Crema di pappa al pomodoro tiepida con catalana di gamberi

Warm tomato and bread cream with prawns

Primi Piatti

Nuovo
Raviolo fatto in casa farcito con raveggiolo e ortiche al burro nocciola e salvia con filetti di mandorla croccante

Homemade Ravioli stuffed with fresh cow cheese and nettles with hazelnut butter and sage with crunchy almond fillets

Nuovo
Fusillone di semola mantecato con crema di broccoli e pecorino romano

Fusillone pasta with cream of broccoli and strong sheep's cheese

Nuovo
Tortellini tradizionali in brodo di carne

Traditional tortellini in meat broth

Nuovo
Risotto con cime di rapa e salsiccia di Bra con crumble al peperoncino

Risotto creamed with turnip tops and sausage and hot red pepper crumble

Nuovo
Tagliolini rossi fatti in casa con seppie in bianco profumate al lime

Home made red tagliolini with cuttlefish in white sauce flavoured with lime

Nuovo
Pasta mista crema di fagioli e cozze

Mixed pasta with cream of beans and mussels

Secondi Piatti

Nuovo
Terrina di zucca gialla con cicoria saltata leggermente piccante

Yellow pumpkin terrine with slightly spicy sautéed chicory

Nuovo
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura al sangiovese con patate “Hasselback”

Low temperature cooked beef cheek stewed in red wine with spiced potatoes baked in butter

Nuovo
Tagliata di controfiletto di manzo alla piastra con rucola e scaglie di Grana Padano

Grilled sirloin steak with rocket and Grana Padano cheese flakes

Nuovo
Pancia di maialino all’orientale con verdure speziate e sformatino di polenta

Oriental-style pork belly with spiced vegetables and polenta flan

Nuovo
Rollè di salmone dorato con scarola croccante saltata alla soia

Roast breaded salmon roll with crispy escarole sautéed in soy

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Nuovo
Mousse al pistacchio con “terra” al cioccolato al fondente

Pistachio mousse with dark chocolate crumble

Nuovo
La nostra rivisitazione della classica Zuppa inglese

Our version of trifle

Nuovo
Bavarese al cioccolato bianco e gelee al mandarino

Bavarian cream with white chocolate and mandarin gelee

Nuovo
Meringata ai frutti rossi

Red berry meringue

Nuovo
Tortino al cioccolato in due consistenze

Meringata ai frutti rossi

Nuovo
Tagliata di frutta fresca

Sliced fresh fruit

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback