Menù di Ristorante Pizzeria Itaca
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Pizzeria Itaca e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Pizzeria Itaca: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Pizzeria Itaca. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
AFFETTATO MISTO
prosciutto crudo di Parma, mortadella di Bologna IGP, bresaola della Valtellina IGP, salame montanaro (con aggiunta di formaggi misti +€4)
PIZZA PANE BIANCA CON LARDO DI COLONNATA PATA NEGRA
pizza pane bianca, con lardo di colonnata data negra, pomodorini e mozzarella di bufala fuori forno
ANTIPASTO DI CRESCENTINE CON AFFETTATO
6 crescentine fritte con prosciutto di Parma, mortadella di Bologna IGP, salame montanaro, coppa
Insalate
CESTINO INSALATA E BRESAOLA
insalata mista con bresaola, grana padano a scaglie DOP, pomodorini, rucola e aceto balsamico, servita in un cestino di pizza pane (disponibile anche senza cestino -€2)
CESTINO DI MARE CON INSALATA
insalata verde con carote, radicchio, pomodorini, rucola, olive nere, finocchio, insalata di mare servita in un cestino di pizza pane (disponibile anche senza cestino -€2)
CAESAR SALAD
insalata verde, rucola, pomodorini, scaglie di grana padano, crostini petto di pollo campese (allevato a terra, alimentazione vegetale no ogm) alla griglia. A RICHIESTA: con Salsa Caesar (a base di yogurt)
Burgers
ORIONE
hamburger di manzo di Fassona piemontese (200gr; 100% carne italiana senza additivi) servito con pane bun americano, mozzarella di bufala dop, speck, salsa barbecue e contorno di patate fritte
CAESAR
petto di pollo alla griglia campese (allevato a terra, alimentazione vegetale no ogm) servito con pane bun americano, insalata verde, pomodoro, scaglie di grana, salsa Caesar (a base di yogurt) e contorno di patate fritte
ORFEO
hamburger di Fassona piemontese (200gr; 100% carne italiana senza additivi) servito con pane bun americano, fetta di pomodoro, foglia di insalata, dobbiaco DOP, ketchup e contorno di patate fritte; a richiesta aggiunta di pancetta (+1€)
Primi Piatti
SPAGHETTI ALLA CHITARRA ALL'ARGONAUTA
con gamberone, gamberi, scampi, canocchia, poco pomodoro, poco aglio, poco peperoncino, prezzemolo
PASSATELLI ALL'EMILIANA
fatti a mano, passatelli con mortadella di Bologna, mascarpone e pistacchi, scorza limone
TAGLIATELLE INTEGRALI AL PROSCIUTTO DI PARMA
fatti a mano, mantecate al burro con poco pomodoro e poca panna
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (250 gr)
COTOLETTA DI VITELLO ALLA BOLOGNESE
con prosciutto di Parma, grana padano DOP, servita con contorno di spinaci al vapore
FRITTO MISTO DI PESCE
gamberi, calamari, seppie, teste di calamari (280gr)
Pizze
ERMES
pomodoro, mozzarella di bufala DOP, grana padano in forno DOP, funghi porcini
ARGO
pomodoro, mozzarella, salsiccia, pomodorini, grana padano DOP in forno e rucola
CIRCE
pomodoro, mozzarella, funghi trifolati, prosciutto cotto, peperoni alla griglia
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano